梅西有望5夺欧洲金靴奖 加冕就超C罗独享历史第1-千龙网?中国首

2018-04-15 10:24

不外梅西是欧洲金靴奖的强有力竞争者,假如他拿到这个奖项,将成为历史上第一位五次获奖的球员,这将是梅西额定的能源。

上周末进行的西甲联赛,梅西演出了帽子戏法,辅助巴萨获得了成功,这场竞赛过后,梅西在西甲联赛的进球数来到了29个,东莞研讨生工作站最高获赞助50万元_东莞消息_南方网,仍然强势领跑射手榜。主要的是,在欧洲金靴奖的争夺战上,梅西也追平了利物浦的萨拉赫,两人并列排名榜首。《逐日体育报》指出,只有梅西持续连续目前的状况,他有机遇成为历史上第一位五次拿到欧洲金靴奖的球员。

从梅西对阵莱加内斯都不轮休来看,他对本赛季的欧洲金靴奖仍是存在主意。此前梅西曾经四次拿到这个声誉,分辨是2009-10赛季(34球,68分)、2011-12赛季(50球,100分)、2012-13赛季(46球,92分)和2016-17赛季(37球,74分)。上个赛季获奖后,梅西的获奖次数追平了C罗,李答复道:由于这次是我错了便不容易倒闭连,990991香港藏宝阁资料

在欧洲金靴奖争取战上,梅西打入29球,依照欧足联的欧洲金靴奖积分规矩,梅西的赛季积分是58分,跟萨拉赫一样多。在两人身后,有着卡瓦尼、因莫比莱、莱万、凯恩、C罗等追兵,梅西的对手并不少。

皇马球星C罗同样四次拿到了欧洲金靴奖,分离是2007-08赛季、2010-11赛季,2013-14赛季和2014-15赛季。本赛季,C罗的西甲进球数是23个,落伍梅西6球,实践上,他也有获奖盼望。