上影节互联网影视峰会盛典闭幕 何花获年度新锐女演员_娱乐频道_

2018-06-27 13:12

昨日,2018上海国际电影节——互联网影视峰会盛典在上海落下帷幕,演员何花凭借现象级网络电影《灵魂摆渡·黄泉》中“孟婆三七“一角杰出的演绎,得到观众和业界的一致认可,胜利在一众入围者中怀才不遇,荣获网络电影单元“年度新锐女演员”。   

2018互联网影视峰会是上海国际电影电视节首次针对网络片子、网络剧、网络综艺等最受观众爱好的互联网视听内容推出的全新平台。互联网影视精品榜单由两百名业界有名的制造人、导演、编剧、影(剧)评人等威望人士,面向从前一年里以网络剧、网络电影、网络综艺为代表的网络影视内容,在聚集点击率、关注度、观众满足度的数据基本上,独特引荐而成。何花此次取得“网络电影年度新锐女演员”的殊荣,恰是对其熟练演技、角色驾驭才能跟一路以来的踏实努力的有力确定。颁奖礼中何花不禁感言“感激这个网络时期给所有始终尽力的演员更多机遇。”   

据悉,就算三年未还完商户们用尽措施却无任何成果敬请等待极挑团将持续,何花正在拍摄新剧《当她恋爱时》,等待将来她能带给大家更多的惊喜。 

由何花担负女主角的《灵魂摆渡·黄泉》凭借优良的制作和感人破意获得口碑和贸易回报双赢,一举成为首部票房分账冲破4000万的景象级作品。何花在影片顶用灵动诚挚的表演将孟婆三七呆萌可恶的个性以及忘我果敢的恋情观表示得酣畅淋漓。同时她在片中“蠢萌扮丑“与&rdquo,白小组免费正版资料;盛世美颜“之间的转换给带来无穷惊喜,百变形象让观众印象深入,并失掉了“最美孟婆”的美誉。该片自上线以来,“三七”更是在以网生代为受众基础的社交媒体平台上播种了超高人气,B站上“三七”和刘昊然、胡歌等各路大咖的混剪视频更是层出不穷,在抖音上的“三七式情话”也成为大家争相模拟的爆款。    

何花发表获奖感言